Персик, очарованный солнцем

Персик, очарованный солнцем

Персик, очарованный солнцем

Горячие коктейля снова набирают популярность. Это связано с тем, что многие ароматы в полной красе раскрываются только под воздействием температуры. Конечно, никто не исключает того, что напитки на основе холодного чая или кофе приятны и могут посоперничать с другими. Но и на то, что "погорячее" (во всех смыслах) найдутся свои потребители. Именно такого мнения придерживается Дмитрий Соколов, автор этого коктейля.

Состав:

  • белый ром (50 мл)
  • апельсиновый ликер (20 мл)
  • персиковый сироп (20 мл)
  • чай (100 мл)
  • зеленое яблоко
  • кумкват
  • лимон (1/4 шт)
  • персик (1 шт)
  • апельсин
  • мята
  • гвоздика
  • молотая корица

В блендере приготовить пюре из персика. Затем переложить его в бокал для кофе, нарезать туда же дольки яблока, апельсина, лимона. Влить ром, сироп, ликер и горячий чай. Добавить щепотки корицы и гвоздики. Перемешать. Украсить кумкватом и мятой.

Количество голосов: 0

Другие коктейли