Пина Колада в ананасе

Пина Колада в ананасе

Пина Колада в ананасе

Более ста лет был утерян рецепт коктейля "Пина Колада". Капитан Роберто Кофреси в 1820 году придумал напиток, которым угощал корсаров. После его смерти рецепт был утерян. Только в середине прошлого века Ромон Марреро сумел восстановить ингридиенты и пропорции. С тех пор коктейль является международным любимцем. И продолжает совершенствоваться.

Состав:

  • белый ром (40 мл)
  • темный ром (10 мл)
  • ананас (1 шт)
  • лимонный сок (2 ч.л.)
  • кокосовый крем (4 ч.л.)
  • лед

В блендере со льдом смешать вырезанную мякоть ананаса, крем, ром (2 вида), сок. Перелить смесь в "бокал" из целого ананаса.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли