Солодовое золото

Солодовое золото

При прoрaщивaнии семян злаков (в основном ячменя) образуется продукт под названием солод. Он находит применение в винокурене и пивоварении. В первом варианте для того, чтобы осaxaрить краxмал, ну а во втором - для приготовления пива и других подобных напитков. Ну а для приготовления коктейлей используется только название.

Состав:

  • шотландский виски (50 мл)
  • белый вермут (25 мл)
  • биттер "Ангостура" (1 мл)
  • малиновый сироп (12 мл)
  • какао-порошок (5 гр)
  • цедра апельсина
  • молотое печенье (2 ч.л.)
  • лед

В шейкере со льдом смешать печенье, какао, сироп, вермут, виски, биттер. Процедить смесь в низкий стакан с кубиками льда. Украсить цедрой.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли